Carregando...
15/10/2015
Bemis Brasil é destaque na edição 2015 do Prêmio ABRE da Embalagem Brasileira

A edição 2015 do Prêmio ABRE da Embalagem Brasileira trouxe mais uma vez muitos reconhecimentos para a Bemis, que teve cinco produtos em destaque nas categorias Ouro, Prata e Bronze: Doril Enxaqueca, leite fermentado Dan’up, queijo Faixa Azul, condimentos Fugini e coalhada Itambé. Confira:


CATEGORIA OURO


·  Dan’up: Embalagem de Bebidas não Alcoólicas | Design Gráfico de Bebidas Não Alcoólicas

·  Doril Enxaqueca: Embalagem de Saúde e Farmacêuticos

·  Queijo Faixa Azul: Design Estrutural – Funcionalidade


CATEGORIA PRATA


·  Dan’up: Design Estrutural – Funcionalidade


CATEGORIA BRONZE


·  Condimentos Fugini: Embalagem de Alimentos Salgados

·  Coalhada Itambé: Design Gráfico – Redesign de Alimentos e Bebidas

·  Doril Enxaqueca: Tecnologia em Embalagens de Cosméticos, Cuidados Pessoais, Saúde e Farmacêuticos


“Estamos muito orgulhosos das nossas embalagens conquistarem tantos prêmios neste ano. Isso nos mostra que estamos no caminho certo, buscando constantemente a inovação com foco nas necessidades dos nossos clientes”, afirma a Gerente de Marketing Márcia Rodrigues. 


Lista de notícias